Corso Aggiornamento Igiene e Sanità Pubblica - Rischio Alto ON LINE

Gli operatori del settore alimentare sono tenuti a garantire un controllo efficace durante tutte le fasi di trasformazione e produzione in osservanza al Reg. CE 852/04, operando attraverso le procedure basate sui principi del sistema HACCP, ovvero un protocollo nazionale di autocontrollo che permette di valutare e stimare i rischi di contaminazione ai quali sono sottoposti gli alimenti e adottare le adeguate misure di prevenzione.

L’obiettivo del corso è quello di aggiornare i partecipanti sulle conoscenze e le relative competenze circa i principali rischi di ordine microbiologico, chimico, fisico che esistono nei processi di produzione, preparazione, trasformazione, conservazione, somministrazione e distribuzione degli alimenti, i requisiti strutturali, la gestione degli alimenti, l’igiene della persona e dell’ambiente.

Dettagli del corso.

  • Durata: 3 ore
  • Destinatari:: operatori, già formati, del settore alimentare nei comparti: macellerie, salumerie, ambulanti alimentari, pastifici, pescherie, ristoranti, pasticcerie, gelaterie, mense aziendali, catering, gastronomie, supermercati, discount, grande distribuzione
  • Costo: contattare i nostri uffici
  • Materiale: disponibile sulla piattaforma

Confcommercio Ascom Saronno ha previsto una fase di preadesione al corso, compilando il modulo disponibile al link “PRENOTAZIONE ON LINE CORSO” riportato di seguito. In questo modo si garantisce la priorità di partecipazione. Un Funzionario dell’Ufficio Formazione e Qualità Aziendale provvederà a ricontattarla per formalizzare l’effettiva iscrizione ed il pagamento del corso.

In alternativa alla compilazione on line della preadesione, è possibile iscriversi al corso contattando direttamente l’Ufficio Formazione e Qualità Aziendale ai seguenti recapiti: Tel. 02 96702728 E-mail: formazione@ascomsaronno.it.

Categoria: 
Tipologia Corso: 
Corso On Line