Corso di dolci - Prodotti senza glutine

Pasticceria mignon, monoporzioni e torte cremose saranno alcune delle preparazioni realizzate, adatte sia alla vendita in pasticceria che alla proposta nelle realtà ristorative come dessert al piatto. Tendenzialmente si pensa che un dolce realizzato tenendo conto dei criteri “salutistici” non sia accattivante, ma durante questo corso verranno realizzate preparazioni che sfateranno questo luogo comune.

Programma del corso.

  • Crema pasticcera senza lattosio
  • Mousse al cioccolato
  • Torta caprese senza glutine
  • Tiramisù

Dettagli del corso.

  • Durata: 3 ore
  • Data: da definire
  • Orario: dalle 19.00 alle 22.00
  • Sede: Ial Lombardia Saronno - Via Carlo Marx, 1 SARONNO (VA)
  • Coofinanziato con: Enti Bilaterali della provincia di Varese
  • Destinatari: aziende regolarmente iscritte ad Ascom Saronno compreso tutti i collaboratori e PRIVATI
  • Costo: 50,00 € + iva (per partecipante)
  • Numero partecipanti: min 6
  • Iscrizione: obbligatoria entro il

Confcommercio Ascom Saronno ha previsto una fase di preadesione al corso, compilando il modulo disponibile al link “PRENOTAZIONE ON LINE CORSO” riportato di seguito. In questo modo si garantisce la priorità di partecipazione. Un Funzionario dell’Ufficio Formazione e Qualità Aziendale provvederà a ricontattarla per formalizzare l’effettiva iscrizione ed il pagamento del corso.

In alternativa alla compilazione on line della preadesione, è possibile iscriversi al corso contattando direttamente l’Ufficio Formazione e Qualità Aziendale ai seguenti recapiti: Tel. 02 96702728 E-mail: formazione@ascomsaronno.it.

Tipologia Corso: 
Corso in Aula