Corso di pasticceria - Cake design

Questo corso è ideale per chi desidera apprendere le tecniche base di utilizzo della pasta di zucchero. Lavorerete su cupcakes e realizzerete vari decori, per dar vita a opere d'arte da proporre agli ospiti/clienti più esigenti. La decorazione di una torta è ormai considerata una vera e propria arte in tutto il mondo grazie all’utilizzo di zucchero a velo, glassa o fondente e altri elementi decorativi che rendono, infatti, le torte dei veri capolavori. Il fondente di zucchero, meglio noto con il nome di pasta di zucchero, può essere modellato e scolpito fino a riprodurre fedelmente persone, cose, animali e realistici fiori. 

Programma del corso.

  • Conoscere la pasta di zucchero
  • Ricoprire una torta
  • Fiori in pasta di zucchero
  • Utilizzo aerografo frosting per decorare cup cake

Dettagli del corso.

  • Durata: 3 ore
  • Data: da definire
  • Orario: dalle 19.00 alle 22.00
  • Sede: Ial Lombardia Saronno - Via Carlo Marx, 1 SARONNO (VA)
  • Coofinanziato con: Enti Bilaterali della provincia di Varese
  • Destinatari: aziende regolarmente iscritte ad Ascom Saronno compreso tutti i collaboratori e PRIVATI
  • Costo: 50,00 € + iva (per partecipante)
  • Numero partecipanti: min 6
  • Iscrizione: obbligatoria entro

Confcommercio Ascom Saronno ha previsto una fase di preadesione al corso, compilando il modulo disponibile al link “PRENOTAZIONE ON LINE CORSO” riportato di seguito. In questo modo si garantisce la priorità di partecipazione. Un Funzionario dell’Ufficio Formazione e Qualità Aziendale provvederà a ricontattarla per formalizzare l’effettiva iscrizione ed il pagamento del corso.

In alternativa alla compilazione on line della preadesione, è possibile iscriversi al corso contattando direttamente l’Ufficio Formazione e Qualità Aziendale ai seguenti recapiti: Tel. 02 96702728 E-mail: formazione@ascomsaronno.it.

Tipologia Corso: 
Corso in Aula