Corso Cappuccini d'autore: il latte e suo utilizzo in caffetteria

Un corso teorico-pratico finalizzato alla conoscenza del latte e del suo utilizzo nella caffetteria.

Programma del corso.

  • Tipologie di latte e composizione
  • Cenni storici e dati tecnici sul cappuccino
  • Emulsione del latte
  • Preparazione del cappuccino
  • Decorazione del cappuccino: latte art

Dettagli del corso.

  • Durata: 6 ore
  • Data: da definire
  • Orario: dalle 19.00 alle 22.00
  • Sede: Ial Lombardia  - Via C. Marx, 1 SARONNO (VA)
  • Coofinanziato con:  Enti Bilaterali della  provincia di Varese
  • Destinatari: aziende regolarmente iscritte ad Ascom Saronno compreso tutti i collaboratori e PRIVATI
  • Costo: 50,00 € + iva (per partecipante)
  • Numero partecipanti: min 6
  • Iscrizione: obbligatoria entro il 19/02/2018

Confcommercio Ascom Saronno ha previsto una fase di preadesione al corso, compilando il modulo disponibile al link “PRENOTAZIONE ON LINE CORSO” riportato di seguito. In questo modo si garantisce la priorità di partecipazione. Un Funzionario dell’Ufficio Formazione e Qualità Aziendale provvederà a ricontattarla per formalizzare l’effettiva iscrizione ed il pagamento del corso.

In alternativa alla compilazione on line della preadesione, è possibile iscriversi al corso contattando direttamente l’Ufficio Formazione e Qualità Aziendale ai seguenti recapiti: Tel. 02 96702728 E-mail: formazione@ascomsaronno.it.

Tipologia Corso: 
Corso in Aula