Corsi di Cucina e Somministrazione

Data Corso: Prossimamente
Corso: Dolci - Prodotti senza glutine

ISCRIZIONI APERTE. Tutto parte dalla conoscenza approfondita delle materie prime che si sceglie di utilizzare. Il corso che proponiamo tratta gli aspetti base delle ricette senza glutine. Verranno presentate ricette di dolci alla portata di tutti, rivolto a chi è alle prime armi con la cucina senza glutine.

Data Corso: Prossimamente
Corso Tecniche di bar - Preparazione cocktail e aperitivi

ISCRIZIONI APERTE. Quando si prepara un cocktail, la semplicità è un ottimo punto di partenza. Questo corso si sviluppa con tematiche di diverso genere: dall' igiene all'accoglienza del cliente, dalle tecniche e utilizzo delle attrezzature da lavoro fino ad arrivare alle caratteristiche delle materie prime.

Data Corso: Prossimamente
Corso: Capuccini d'autore

ISCRIZIONE APERTE.Il cappuccino un poccolo piacere che può cambiare la giornata. Preparare un buon cappuccino è un’arte, dalla crema di latte alla versata. C’è chi non solo ne ha affinato alla perfezione il gusto, ma ha anche voluto concedere una gratificazione alla vista… oltre che al palato.

Data Corso: Prossimamente
Corso: Cappuccini d'autore, il latte e suo utilizzo in caffetteria

ISCRIZIONI APERTE. Un corso teorico-pratico finalizzato alla conoscenza del latte e del suo utilizzo nella caffetteria.

Data Corso: Prossimamente
Corso: Pasticceria - Cake design

ISCRIZIONI APERTE. Il mondo del cake design affascina con creazioni belle da vedere e buone da gustare. Approcciarsi all'arte della decorazione con pasta di zucchero richiede creatività, abilità manuale, tecnica di decorazione e conoscenza delle attrezzature.