Corsi di Cucina e Somministrazione

Data Corso: Data da destinarsi -10.00 alle 12.30
CORSO: RABARBARO ZUCCA MASTERCLASS

ISCRIZIONI APERTEILLVA SARONNO e CONFCOMMERCIO ASCOM SARONNO presentano un momento formativo interamente dedicato al prestigioso amaro a base di rabarbaro: dalla produzione (con visita ai reparti della ILLVA) alle tecniche di abbinamento con altri prodotti.

Data Corso: Da definire

ISCRIZIONI APERTE: DA DEFINIRE A BREVE 

Data Corso: Dall'8 Giugno al 29 Giugno 2020 dalle 9.30 alle 11.30

ISCRIZIONI APERTECorso specifico di comprensione del corretto utilizzo delle spezie. Partendo dall’olfatto e dal gusto, vengono presentate le proprietà delle spezie ed il loro corretto accostamento.

Data Corso: Dal 23 Aprile al 14 Maggio 2020 dalle 19 alle 22 DA RIPROGRAMMARE: causa Emergenza sanitaria Coronavirus

ISCRIZIONI APERTE: Corso/Laboratorio con tutti gli strumenti e le materie prime per comprendere i segreti dell’impasto e della realizzazione di pane, pizza e focaccia a regola d’arte.

Data Corso: DA RIPROGRAMMARE: causa Emergenza sanitaria Coronavirus

ISCRIZIONI APERTE. Corso/Laboratorio con tutti gli strumenti e le materie prime per comprendere i segreti dei Barman più famosi. Dalla preparazione di cocktails alla presentazione corretta delle bevande. Rivolto a chi approccia per la prima volta con questa professione o chi intende approfnondire alcune tecniche.