Corsi On Line

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ISCRIZIONI APERTE. La normativa di riferimento in materia di sicurezza alimentare è il “Pacchetto Igiene” che disciplina i processi produttivi degli alimenti, le caratteristiche degli ambienti e dei macchinari utilizzati nel settore ed è composto da una serie di regolamenti, tra cui il Reg. CE 852/04. Tale Regolamento disciplina l’igiene alimentare attraverso delle norme generali destinate agli operatori del settore.

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ISCRIZIONI APERTE. Il corso formativo per il datore di lavoro che intenda assumere in proprio l’incarico di RSPP della propria azienda da noi proposto in modalità e-learning secondo quanto previsto dall’Accordo Stato Regioni del 21 dicembre 2011, comprende il modulo 1 (normativo) e il modulo 2 (gestionale). Il percorso formativo dovrà essere completato ed integrato in relazione ai livelli di rischio con la frequenza di corsi frontali relativi al modulo 3 (tecnico) e al modulo 4 (relazionale), non eseguibili a norma di legge in modalità e-learning, con durata residua variabile in relazione al livello di rischio aziendale.

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ISCRIZIONI APERTE. L’art. 37 del D.Lgs. 81/08 prevede che il Datore di lavoro provveda alla formazione di tutti i lavoratori. La formazione sulla sicurezza dei lavoratori ha durata variabile in funzione codice ateco dell’azienda.

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ISCRIZIONI APERTELa normativa per la sicurezza sul lavoro D.Lgs. 81/08, oltre a prevedere un percorso formativo obbligatorio per svolgere il ruolo di Responsabile del Servizio di Prevenzione e Protezione, prevede ogni 5 anni l'aggiornamento. In ottemperanza alla normativa vigente, il nostro corso di formazione ha  la durata di 6 ore.

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ISCRIZIONI APERTE. La normativa di riferimento in materia di sicurezza alimentare è il “Pacchetto Igiene” che disciplina i processi produttivi degli alimenti, le caratteristiche degli ambienti e dei macchinari utilizzati nel settore ed è composto da una serie di regolamenti, tra cui il Reg. CE 852/04. Tale Regolamento disciplina l’igiene alimentare attraverso delle norme generali destinate agli operatori del settore.